Arti MiawAug dan Arti YB : Youtuber gaming Legend

Arti MiawAug dan YB . adalah 2 nama channel besar di peryoutuban indonesia, terutama pada saat dahulu, dimana konten gaming masih sepi dan jarang terlihat, apalagi untuk region indonesia. Kalo penasaran capcus cuy :

Arti MiawAug


Miaw adalah suara kucing, sedangkan Aug adalah suara lolongan anjing. Auuuuuuuuug *ah gelap*..  -canda canda-... Banyak yang mengira bahwa aug adalah suara srigala, tetapi youtuber nya sendiri miawaug mengatakan bahwa aug memang suara anjing.

MiawAug salah satu youtuber gaming indonesia yang paling berkembang saat ini, Konten gaming nya juga beragam, dan tak jarang menghiasi trending youtube indonesia versi gaming.

Arti YB


YB buat yang belum tau, adalah nama channel baru Reza arap oktovian, Ia adalah gamer yang bisa dibilang sangat dikenal dulunya, dengan gaya bermain game yang lucu, walaupun rada toxic dan tak jarang ia Swearing dalam video gamingnya.

Oke, apa arti YB . YB adalah singkatan dari Your bae yang merupakan singkatan lagi dari Your before anything else , Artinya 'Yang pertama buatmu'. Hal ini menurut gue sih cocok aja, karena arap adalah channel gamer  well-known pertama sebelum munculnya channel gamer lain di youtube indonesia.

Seperti halnya Pewdipie, arap mengatakan ia stop swearing dan toxic karena mereka tak ingin hal tersebut menjadi Image atau gambaran orang terhadapnya. Mereka ingin dinilai sebagai orang yang sukses karena hal positif, bukan hal yang negatif.

Reza arap awalnya punya akun youtube yang memiliki 3Juta+ subscriber dengan nama : Reza oktovian dan memberikannya ke rumah Anyo, sebuah yayasan untuk kanker anak di jakarta. Sekarang ia punya channel youtube baru dengan nama YB, dan videonya pun kebanyakan berbasis streaming.

Dua orang ini terinspirasi dari Pewdipie, channel dengan subscriber kedua terbanyak di youtube, yang memulai karirnya dari video-gaming.

Oke, karena gatau mau nulis apa, akhirnya kepikiran aja buat nulis ini. Manatau ada yang nyari kan? hahahaha.. Sekian dulu artikel kali ini, terimakasih udah berkunjung dan membaca, see you..

Belum ada Komentar untuk "Arti MiawAug dan Arti YB : Youtuber gaming Legend"

Posting Komentar

Admin Akan menghapus Komentar yang berbentuk Promosi, Iklan, ataupun berkata kasar.
Silahkan jika ingin bertanya, bereaksi, atau request kata untuk dijelasin, Admin tidak menggigit

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel